Les navigateurs et appareils supportés
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous trouverez ici les spécificités nécessaires pour accéder à la plateforme Supermood depuis vos appareils.

Dans cet article :

Les types d’appareils

L'interface de participation aux sondages Supermood est accessible depuis un ordinateur, une tablette ou un smartphone en utilisant un navigateur internet parmi ceux listés ci-dessous.

La plateforme d'analyse est quant-à-elle optimisée et testée uniquement sur ordinateur.

Les navigateurs et leurs versions

Vous pouvez accéder Supermood depuis tout navigateur internet supporté, que ce soit dans sa version pour ordinateur ou pour mobile.

Supermood supporte les navigateurs suivants – dans toutes leurs versions de moins de 9 mois :

• Google Chrome (→ nous vous recommandons de privilégiez ce navigateur)

• Microsoft Edge

• Mozilla Firefox

• Safari

• Android Browser

• Opera

• Brave

💡 Astuce : si vous avez un doute, essayez d’ouvrir votre page sous Chrome. Si vous rencontrez toujours des difficultés sous Chrome, assurez-vous que JavaScript soit bien activé sur votre navigateur.

Autoriser les téléchargements

Il est possible que votre navigateur bloque par défaut les pop-ups et redirections depuis le site supermood.co. Si c’est le cas, pensez à les autoriser pour pouvoir télécharger vos exports ou vos rapports de sondages.

Voici les articles d’aide à l’autorisation des pop-ups pour les navigateurs supportés :
Chrome, Firefox, Opera (en anglais), Safari, Edge (Attention, ces deux derniers articles expliquent comment bloquer les pop-up. Pensez à inverser les instructions).

Si vous rencontrez des difficultés, n’hésitez pas à nous faire signe à l’adresse [email protected]. Nous serons ravis de vous aider ! 💁‍♀️