Envoyer un fichier à Supermood
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vos données collaborateurs sont des données sensibles dont vous êtes responsable. Si vous voulez les transmettre à Supermood (pour vérification avant import par exemple), ou pour nous transmettre tout autre document sensible, privilégiez la plateforme de partage de fichier sécurisée, à un envoi par email.

2 clics, et le tour est joué ! 🚀

Pour envoyer votre fichier à votre Account Manager de manière sécurisée, ça se passe tout en haut à droite de la plateforme :

En cliquant sur l'icône

, vous arrivez sur la page d'Aide, où vous pouvez transmettre votre fichier :

Et voilà !!!
Votre Account manager va recevoir une notification pour lui indiquer que vous avez envoyé un fichier et pourra le consulter en toute sécurité. 🔒