Programmer une alerte avant le lancement d'un sondage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponible pour : Admins, Gestionnaires de campagne

Les emails d’alertes vous permettent d’être notifié avant le lancement d’un sondage au sein de votre campagne - très pratique pour vérifier que tout est en ordre avant l’envoi du sondage.

Dans cet email récapitulatif, vous pourrez retrouver de nombreuses informations : le nom de votre sondage et de votre campagne, le nombre de sondés, les dates de début et fin de votre sondage, le nombre de rappels programmés et la composition de votre sondage.

Pour programmer un email d’alerte, suivez les instructions ci-dessous. 👇

1. ⭐️ Ajouter en favoris
Repérez votre campagne depuis le menu “Sondages”puis cliquez sur l’étoile️ ⭐️. Elle apparaîtra alors dans le menu de gauche comme faisant partie de vos campagnes favorites.

2. 📨 Paramétrer la notification
Entrez dans la campagne puis dans l’onglet “Réglages”, et cliquez sur “Ajouter une notification” pour définir quand l’alerte devra être envoyée. Enregistrez vos modifications et le tour est joué ! 🚀

ℹ️ Par défaut, une notification est prévue 2 jours avant le lancement. Vous pouvez supprimer la notification existante et choisir une autre date.

Tous les administrateurs et gestionnaires de campagne qui ont défini cette campagne comme favorite recevront alors un email d’alerte avant le lancement d’un sondage.

Capture d’écran 2023-08-07 à 16.53.39.png