Supermood, qu'est-ce que c'est ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Supermood vous donne la possibilité d'exprimer votre opinion régulièrement, en répondant à des sondages de quelques minutes pour améliorer votre quotidien.
C'est une occasion unique de remonter vos préoccupations, vos suggestions et vos idées librement. En effet, toutes vos réponses sont confidentielles !

Supermood est :

• Ultra rapide
    Quelques minutes suffisent pour répondre à un de nos sondages. Et ce, directement depuis son ordinateur ou son téléphone portable.

• Actionnable rapidement, pour améliorer votre quotidien
    En répondant régulièrement, vous contribuez activement à la mise en place d’actions pour améliorer la vie en entreprise. D'ailleurs, plus vous serez nombreux à vous exprimer, plus les actions mises en place vous ressembleront !

• 100% Confidentiel et sécurisé
    La protection des données et la confidentialité des répondants font partie des principes fondateurs de Supermood. Nous nous assurons à chaque instant que les résultats des sondages Supermood soient confidentiels et sûrs. Envie d’en savoir plus ? Découvrez nos articles dédiés : Supermood et la confidentialité et Supermood et la sécurité des données.

💌 Encore un doute ou une question ? Contactez-nous à l'adresse [email protected] !