Modifier le contenu des emails d’un sondage
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez changer le contenu des emails de sondage avant qu’ils ne soient envoyés à vos collaborateurs.

Pour cela, rendez-vous dans votre campagne et :

• trouvez votre sondage,

• cliquez sur l'icône “Emails et relances du sondage”

• sélectionnez l’email que vous souhaitez modifier dans la frise chronologique en cliquant sur l'enveloppe violette qui lui est associée ou sur Voir/Modifier l'email.

• Cliquez sur le bouton “Modifier” et apportez votre touche au texte de l’email, et ce dans toutes les langues de votre compte.

• Vous pouvez insérer du contenu dynamique si vous le souhaitez.

• N’oubliez pas d’enregistrer vos modifications !

💡 Si vous souhaitez changer la programmation ou le contenu des emails par défaut pour l’ensemble de la campagne, vous pouvez en faire la demande à votre chargé de compte.

Particularité si le sondage est en cours

Si le sondage est déjà lancé et que vous souhaitez modifier le prochain email de rappel, la modification est toujours possible mais par un autre chemin :

• toujours dans votre campagne, rendez-vous dans “Résultats”,

• cliquez sur le bouton “Détails”,

• vous pouvez sélectionner votre email de rappel à modifier en cliquant sur l’enveloppe violette et faire vos modifications. Pensez bien à le modifier dans toutes les langues !

Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous faire signe à [email protected] - nous serons ravis de vous répondre. 💁‍♀️