Gérer les options de mon profil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous êtes connecté·e à votre espace participant, vous avez accès à un menu “Profil”, en haut à droite. Il vous permet de :

🌍 Modifier ma langue

La langue rattachée à votre profil est sélectionnée en premier lieu par votre employeur : les administrateurs du compte vous attribuent une langue, et c’est dans cette langue que vous verrez les premiers contenus Supermood.

Si vous le souhaitez, vous pouvez changer la langue dans laquelle Supermood s’adresse à vous (dans la limite des langues souscrites par votre employeur). 💌

💡 Pensez à informer vos administrateurs de ce choix (l’équipe RH, en général). Cela leur permettra de noter la modification et évitera que votre profil repasse sur la langue d’origine à chaque mise à jour de la base.

🔔 Ajuster mes préférences de notifications par email

Supermood peut être amené à vous envoyer plusieurs types d’email :

• des emails de sondage pour vous permettre de donner votre avis,

• des rappels au cas où vous aviez loupé le premier,

• ou encore des notifications lorsqu’un de vos commentaires a suscité une réaction,

• etc.

Ici, vous pouvez à loisir sélectionner les emails que vous souhaitez recevoir ou non. ✅

⚠️ Attention : certaines informations ne sont pas accessibles sur la plateforme et sont exclusivement communiquées par email.

🔐 Personnaliser mon code secret

Il est possible de se connecter à Supermood :
→ soit via une adresse email (très souvent votre adresse professionnelle)
→ soit via un identifiant personnel (fourni par votre employeur. ex : jean.dupont.1987, SI-37856)

Si vous vous connectez avec un identifiant (donc sans adresse email), vous pouvez modifier votre code secret ici.

Une fois connecté·e grâce au code secret générique communiqué par votre entreprise, cliquez sur “Personnaliser mon code secret” pour augmenter la sécurité de votre compte ! 💪

ℹ️ Pour réinitialiser votre mot de passe en cas d’oubli :

• rendez-vous sur cette page (si vous vous connectez avec une adresse email)

• ou contactez votre équipe RH (si vous vous connectez avec un identifiant)

⇒ Pour en savoir plus : Je n’arrive pas à me connecter.

Un doute ? Une question ? Vous pouvez nous écrire à tout moment à l’adresse [email protected] ! Nous serons ravis de vous aider. 💁‍♀️