La conformité RGPD
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comme toute organisation traitant des données personnelles, Supermood est soumise aux recommandations et règles éditées par la CNIL au travers du Règlement Général sur la Protection des Données. Voici comment nous répondons aux 2 objectifs identifiés par la CNIL pour les entreprises. 👇

Renforcer les droits des personnes

N’étant pas responsable de traitement, Supermood utilise les données mises à disposition par les entreprises pour sonder les collaborateurs et analyser les résultats des sondages.

• Chaque donnée collaborateur collectée par l’entreprise doit être motivée par un besoin d’analyse.

• Une donnée non utilisée ne sera pas collectée, ou sera supprimée si son utilisation n’est plus nécessaire.

• Un collaborateur peut demander l’accès à l’ensemble de ses données et réponses, ou encore leur suppression, sur demande à l’adresse [email protected].

💡Pour faciliter et accélérer la demande d’accès ou de suppression, pensez à ajouter votre Responsable à la Protection des Données à cet échange - nous aurons besoin de son accord.

Responsabiliser les acteurs traitant les données

Nous prenons très au sérieux les questions de sécurité et de respect des données sur notre plateforme.

• L’ensemble des données que nous utilisons est stocké en Europe, sur des serveurs aux normes ISO.

• Ces données ne sont accessibles qu’à un nombre limité de personnes au sein de Supermood - toujours motivées par un besoin (intervention technique, support, création de rapport d’analyse, etc.) - et chaque demande d’accès est consignée et justifiée.

• Les seules personnes à avoir accès de manière constante à l’ensemble des données du compte de votre entreprise sont : votre Account Manager (gestion fonctionnelle) et notre CTO (gestion technique).

Si vous avez une question, n’hésitez pas à nous les poser à l’adresse [email protected] - nous serons ravis de vous répondre. 💁‍♀️