Ajouter un administrateur

Disponible pour : Admins

Vous souhaitez donner un accès administrateur à une personne ? C'est possible. Cette personne aura alors la possibilité de voir l’ensemble des résultats, mais aussi de modifier et paramétrer la plateforme.

Pour cela, rendez vous dans Équipes > Mes collaborateurs, recherchez son nom et entrer dans sa fiche collaborateur en cliquant sur le logo d'action :

Une fois sur la fiche de ce collaborateur, il suffit de cocher "cet utilisateur est un administrateur"

et de sauvegarder.

Et voilà ! 🚀

N'hésitez pas à nous faire signe si vous avez des question à [email protected].