Retrouver ses sondages
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponible pour : Admins, Lecteurs de résultats

Vous souhaitez retrouver un sondage spécifique ? On vous révèle ici les astuces et raccourcis pour accéder rapidement aux rapports de sondages qui vous intéressent.

💡Astuce
Par défaut, vous avez une vue sur l’ensemble des campagnes et sondages.Pour être certain que votre équipe ait bien été concernée par l’un des sondages, il vous suffit de jeter un coup d'œil au nombre de personnes sondés. “0 sondés” indique tout simplement que votre équipe n’a pas été sollicitée pour ce sondage. Vous ne pourrez donc pas consulter les résultats de ce sondage.

Dans cet article, retrouvez vos sondages :

📊 Depuis les raccourcis du tableau de bord

Depuis votre tableau de bord, vous trouverez un encart en bas à droite listant les sondages en cours et terminés. Ils sont triés par ordre chronologique. Cliquez sur les liens pour accéder aux rapports de sondage.

🗂️ Depuis vos campagnes de sondages

Les campagnes sont des dossiers contenant vos sondages, auxquels on attribue une liste de destinataires (l’ensemble des collaborateurs ou un département, par exemple). Vous pouvez voir l’ensemble des campagnes créées, y compris celles qui ne concernent pas votre équipe - cela vous permet d’avoir une idée des questions posées dans les autres campagnes.

Pour retrouver rapidement vos sondages, nous vous conseillons de :

⭐️ Marquer vos campagnes en favoris

Cliquez sur l’étoile à gauche de la campagne pour la marquer en favoris. Vous aurez ainsi un accès rapide depuis :

• le menu latéral

• et la liste des campagnes - en cliquant sur “Uniquement mes favoris”.

♻︎ Trier les campagnes sur la colonne “Sondés”

Triez les campagnes sur la colonne “Sondés” pour retrouver les sondages transmis à vos équipes.

→ Si vous observez un nombre de sondés, cela correspond au nombre de personnes au sein de votre périmètre qui ont été ou seront sollicitées par les sondages de cette campagne. Dès le seuil de confidentialité atteint, vous avez accès aux résultats.
→ Si la campagne est renseignée avec “0 sondés”, il n’y a aucun résultat à consulter.
Votre équipe n’a pas été sollicitée sur cette campagne - elle ne fait a priori pas partie de la liste des destinataires.

Une fois dans la campagne qui vous intéresse, cliquez sur l’onglet “Résultats” pour accéder aux rapports de sondages et n’hésitez pas à vous appuyer sur notre guide pour : Analyser un sondage. 👍