Ajouter un gestionnaire de campagne
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez accorder des droits à une personne sur une campagne spécifique ? C'est possible.

En lui accordant un accès Gestionnaire de campagne, vous donnez la possibilité à cette personne de modifier la campagne et ses sondages, ainsi que d'en voir et exporter les résultats.

Pour cela; repérez ou créez la campagne correspondante (Créer une campagne), puis rendez-vous dans Équipes > Rôles et droits d'accès > Gestionnaires de campagne :

• cliquez sur "Ajouter un gestionnaire de campagne",

• sélectionnez le collaborateur en question,

• sélectionnez la ou les campagne(s) à gérer.

Et voilà - le tour est joué ! Cette personne dispose de l'accès total à la campagne sélectionnée.

Attention, elle ne pourra en revanche pas donner de droits d'accès à la campagne - seuls les administrateurs le peuvent.

Si vous rencontrez une difficulté, n'hésitez pas à nous faire signe à l'adresse [email protected] - nous nous ferons un plaisir de vous aider. 💁‍♀️