Le tableau de bord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponible pour : Admins, Lecteurs de résultats

Bienvenue sur votre Tableau de bord Supermood !

Le tableau de bord est la page d'accueil pour les administrateurs et les lecteurs. Il vous permet de visualiser en un coup d'œil vos résultats, pour une compréhension globale de votre compte.

Dans cet article :

👀 Les données affichées

Le tableau de bord affiche par défaut des données sur l’ensemble de votre périmètre. Selon vos droits sur la plateforme, il vous est possible d’affiner les résultats.

Pour cela, vous disposez d’un filtre de population qui vous permet de centrer l’analyse globale du tableau de bord. Cliquez sur "Ajouter un filtre" et choisissez une équipe !

📊 Le suivi de votre question principale

Les administrateurs du compte peuvent choisir une question principale pour l'ensemble du compte, qui sera suivie tout au long de l’expérience Supermood (le plus souvent, c’est l’eNPS). Cette question est affichée en premier lorsque vous arrivez sur le tableau de bord, et vous pourrez l'analyser en un coup d’oeil !

Sur la gauche :

Sur la droite :

• Le score attribué par vos équipes lors du dernier sondage, et un benchmark si disponible.

• Le taux de participation sur la question,

• La répartition des notes en pourcentages (ambassadeurs, passifs...)

• L’évolution du score au fil du temps (en bleu),

• le benchmark (en jaune) interne ou externe, si disponible.

Si disponible, l'évolution du benchmark externe (Toutes les entreprises, Entreprises du même secteur ou de la même taille) est représentée trimestre par trimestre.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, cliquer sur “Voir les derniers résultats” pour analyser plus en détail les résultats de la question lors du dernier sondage.

💬 Les derniers commentaires

Pour ne rien rater des retours de vos collaborateurs, nous vous affichons en bas à gauche les derniers commentaires remontés.

En cliquant sur un commentaire, vous avez la possibilité d’accéder directement aux détails de la question concernée : l’évolution et la répartition des notes s’il y a lieu, ainsi que l’ensemble des autres commentaires qu’elle a reçus.

Pour les analyser au mieux, retrouvez nos conseils ici : Analyser des commentaires

🔥 Les derniers sondages

En un clic, vous avez accès aux rapports de vos derniers sondages pour analyser vos résultats. Dans l’encart “Sondages” en bas à droite, passez des sondages en cours aux derniers sondages terminés en basculant d’un onglet à l’autre.

Pensez à jeter un œil à notre article : Analyser le dernier sondage

N'hésitez pas à explorer votre tableau de bord ! Jouez avec les réglages et cliquez sur les différents blocs pour aller creuser les différents sujets remontés. 🤓