Exporter ses résultats
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Disponible pour : Admins, Lecteurs de résultats, Gestionnaires de campagne

Il est possible d'exporter les résultats de vos sondages au format Excel. Très pratique, notamment si vous souhaitez utiliser un autre type d’outil d’analyse que ceux disponibles dans la plateforme Supermood.

Pour cela, rendez-vous dans Campagnes de sondages, cliquez sur le bouton “Exporter” au-dessus de la liste des campagnes et laissez-vous guider !

Dans cet article :

🗓 Sélectionner les sondages

Entrez d’abord la ou les campagnes dont vous souhaitez télécharger les résultats, puis les dates délimitant votre export.

💡 Si vous voulez les résultats d’un sondage en particulier, sélectionnez la campagne concernée, puis renseignez les dates comme suit :

→ début : un jour avant le début du sondage
→ fin : un jour après la fin du sondage

👥 Sélectionner la population

Si le double filtre est activé sur votre compte, vous pouvez déterminer la population dont vous voulez exporter les résultats : tout votre périmètre, ou bien un périmètre plus restreint que vous définissez par un filtre.

Dans tous les cas, si vous le souhaitez, vous pouvez inclure des sous-populations pour comparer leurs résultats.

💡 Astuce
Pour comparer les résultats en fonction d’une caractéristique (Département, Pays, etc.), sélectionnez le filtre en question puis cliquez sur “Sélectionner tout”. Vous obtiendrez un découpage des résultats pour pouvoir les comparer entre eux.

📌 Sélectionner les types de résultats

Enfin, choisissez le type de questions que vous souhaitez exporter : fermées, ouvertes, à choix multiples ou toutes à la fois.

💡 Si vous souhaitez exporter les commentaires, vous pouvez sélectionner “questions ouvertes”. Attention toutefois : dans le cas où vous avez activé les commentaires sur une question fermée, n’oubliez pas d’inclure aussi les résultats des questions fermées.

Vous obtenez alors un fichier Excel comprenant un onglet par type de résultat :

onglet “Questions fermées”

onglet “Questions ouvertes”

onglet “Questions fermées verbatims”

onglet “Questions à choix multiples”

Renseigne entre autres : la participation, le score et la répartition des notes pour chaque question.

Contient tous les commentaires, classés par question.

(questions fermées avec commentaires activés)
Liste chaque verbatim et l’associe à la note donnée par l’auteur du commentaire.

Détaille les statistiques associées à chaque choix, question par question

Vous avez un doute ou une question ? Faites-nous signe à l’adresse [email protected] - nous serons ravis de vous aider ! 💁‍♀️