Approuver une adresse d'expédition
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour s’assurer que l’ensemble de vos collaborateurs recevront bien les mails de Supermood, il faut configurer les boîtes mail dans ce sens. Et pour cela, qui de mieux pour nous expliquer comment faire que les fournisseurs mails en personne ?

Nous vous recommandons d’autoriser les emails en provenance de :

Voici les marches à suivre résumées par opérateur mail principaux :

Outlook

Cliquer sur la roue dentée des paramètres en haut à droite, et afficher tous les paramètres d’Outlook.

En se rendant dans l’onglet “Courrier indésirable”, vous pourrez entrer les adresses ci-dessus aux expéditeurs et domaines approuvés.

Si une de ces adresses se trouve dans les utilisateurs bloqués, retirez les, ou vous ne recevrez aucun mail venant de Supermood.

Microsoft détaille le processus plus en profondeur ici

Gmail

Pour Gmail, Créez un filtre en cliquant sur le bouton à droite de la barre de recherche, puis indiquez dans le champ "de" ou "from" les adresses e-mails mentionnées ci-dessus.

Cliquez ensuite sur le lien "Créer un filtre à partir de cette recherche", cochez la case "Ne jamais envoyer dans le dossier Spam", et enregistrez votre filtre.

Vous pouvez vérifier les filtres actifs sur votre compte de la manière suivante :

• Cliquer en haut à droite sur la roue des paramètres et entrer dans Paramètres

• Cliquer sur l’onglet Filtres et adresses bloquées

• Chercher les filtres comportant les mots “Supprimer” ou “Ne pas afficher dans la boite de réception”

• A droite cliquer sur Modifier ou Supprimer

• Suivre les instructions données à l’écran

Votre messagerie n'est pas répertoriée ? Envoyez nous un email à [email protected] et nous ajouterons des explications à cet article pour votre logiciel de messagerie préféré 😄