Whitelisting
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Afin de s’assurer de la bonne réception des emails provenant de Supermood, votre service informatique ou administrateur de messagerie devra configurer le whitelisting.

Email Whitelisting

Nous vous recommandons d’autoriser les emails en provenance de :

ℹ️ Taux de réception des e-mails :
Supermood envoie 10 emails par seconde afin que les collaborateurs reçoivent rapidement leurs liens de sondages. Assurez-vous que vos serveurs SMTP puissent bien accepter plus de 10 connections par seconde.
Nos serveurs respectent le "retry later" (SMTP 421). Ainsi si vos serveurs sont temporairement indisponibles et renvoient ce code d'erreur, nous réessayons l'envoi de mail plus tard automatiquement.

URL Whitelisting

Afin d’éviter des problèmes de chargement ou d’affichage sur la plateforme, nous vous recommandons de mettre en liste blanche les URLs suivantes :

Si vous avez des questions supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter à l’adresse [email protected], notre équipe support se fera un plaisir de vous assister ! 😃